Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:47   #856
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Этот вопрос решается через тех.поддержку. Но не думаю что все в одной семье сразу захотят стать инвесторами. Я понимаю что один бонус или три сразу разница будет ощутимой, но лучше не пытаться обмануть админов и пользоваться тем что есть. Еще и вся семья вместе будет с одного компьютера аккаунтами управлять по очереди.

Да и при желании можно определить один человек общается на форуме под каждым ником по очереди или несколько одновременно.
Интересно как это вы определите один на форуме общается или трое - если на проекте нет необходимости общаться на форуме? А насчет того будет ли вся семья заниматься инвестированием - если на свои средства то конечно не будет, а если на бонусные то почему бы и нет? Я думаю компании нужно пересмотреть условия получения бонуса - иначе им не избежать таких ситуация когда кто то три раза бонус получит, а кто то ни разу (так как ему денег не хватит)
user100 вне форума