Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 14:16   #1440
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а вам нравятся картины Люсьена Дульфана и не находите ли вы их все похожими?! Как я понимаю все "окна" были нарисованы именно из окна комнаты художника, которое выходило на городской мост. За окном постоянно меняется пейзажи и мелькают разные причудливые образы, напоминающие самолеты и людей и возможно все это создано лишь воображением художника.
Я на днях как раз сравнивала все "Окна" Люсьена. Поэтому повторяться не стану.

Сегодня впервые мне открылась картина "Без названия" Винни Реунова. Мне она напомнила витрину газетного киоска или полку книжного магазина. Голова голубого мультипликационного кота достаточно гармонично вписывается в изображение. Только я не пойму, что этим персонажем художник пытается подчеркнуть.

Специально для sosok22 цитирую:

Цитата:
4. Фонтаны и водопады.[font='PT Sans', Tahoma, Arial, sans-serif] Убери из спальни все, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам. Естественно, в спальне может находиться стакан с водой и даже графин, но аквариум или та же картина с изображением озера, реки, моря недопустима.[/font]

5. Аквариум.[font='PT Sans', Tahoma, Arial, sans-serif] Аквариумы в фэн-шуй – один из видов носителей энергий Стихии Вода, которая отвечает за поступление и сохранение материального богатства в доме. Аквариумы, с позиции фэн-шуй, будут оказывать совершенно разные эффекты на помещение в зависимости от их конструкции и места расположения в доме. Никогда не ставь аквариум в спальне, это считается очень неблагоприятным для здоровья тех, кто там спит.[/font]
Александра А. вне форума