Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какие экономические шаги необходимо сделать правительству Украины для процветания страны
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 16:03   #9
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Shweps;706856]На данном этапе Украина загнала себя в довольно глубокую яму в экономическом развитии. Из которой судя по всему выход будет довольно долгий , если он конечно вообще будет. Ведь нынешнее правительство в первую очередь пытается разладить торгово-экономические отношения со своим главным стратегическим партнером Россией на почве политических разногласий. То есть получается что никто Украину уже не пытается развивать. Лично у меня создается впечатление что сейчас нарочно пытаются как можно сильнее усугубить экономическое состояние страны, для того что бы в последствии очень быстро и дешево скупить остававшиеся ресурсы. То есть на мой взгляд Украину еще ждет большой деребан. Не удивлюсь если скоро объявят какую нибудь новую волну приватизаций.[/QUOTE]

Так уже собственно то и приватизировать нечего ,все уже давно прихватизирован ,разве что земля ,железная дорога ,и атомные станции ,а конечно же еще и ГТС ,вот и все , наоборот думаю ,что часть активов нужно вернуть государству ,иначе вообще не понятна его роль.
Дарья25 вне форума