Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 18:17   #2591
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял с чего вы сделали такой странный вывод что я в минусах и мне нужно срочно отрабатывать потерянное? Я в плюсах! Единственное что у меня не заладилось, это две последние недели-одна в минус из за надежных но почему то сильно и часто проседающих управов, а вторая в ноль тоже в основном из за них потому как половина средств находилась на их счетах а половина в нормально приносивших доход. Из них просела только медвомен. А что бы вам было более понятно,- я не попугайничаю инвестируя в счета по течению народа, а вырабатываю свою личную стратегию инвестирования пока есть бонус что бы потом работать своими уже эффективно. ( хотелось бы вам прояснить кое что:-стратегия по подбору портфеля в составе джейборн, убунт, бпм, валекс, кузнецы и хозяины -не ваша как вы себе внушаете, а это стратегия течения инвесторов. А моя-это МОЯ.И я этим горжусь.).

MOD: 2. На форуме запрещено:

2.1. Проявление неуважительного отношения к другим, оскорбления, нецензурная лексика (в т.ч. видоизменённая и имеющая очевидный смысл либо частично или полностью закрытая звёздочками и другими спецсимволами). Не одобряются также попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.
valera вне форума