Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/CHF
Тема: USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 19:10   #182
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По паре особо нового добавить не чего , находится выше 323го уровня , который служит поддержкой , а сопротивлением выступает предыдущий хай и 38й уровень классической растяжки фибо , думаю , что особо пара сегодня никуда не пойдет и будет находится в этом диапазоне , по ходу будем уточняться , но как по мне будет флэт , посмотрим .

Пара отрабатывает как положено , даже вышла немного из канала , хоть и опережает график , но это нормально , потому что потом будет флэтить , а пока будет расти к своей основной цели - 423му уровню , все отрабатывается как и говорил ранее , да и утром повторил . Остается только дождаться выполнения цели и на забор , а там посмотрим , может и чуть выше задерут .

Всем привет . Цель отработана , даже с перелетом и думаю , что на этом надо завязывать , пара готова не к снижению , а уже к падению , цели даже страшно озвучивать , но фигур десять думаю что пройдут , могут правда задернуть и к 50 % , но уже навряд ли , скорее всего назревает разворот пары , следующая неделя уже точно покажет , но я так вижу .

shturman69 вне форума