Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 18:51   #1258
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Пантеон зарабатывает снимая комиссию (спред, своп) с торгующих трейдеров, чем больше средств в оборотах у трейдеров (за счет привлеченных средств от инвесторов) - тем больше зарабатывает пантеон. Что такое 1000 долларов - они же никому их не отдают, да и потеряют вряд ли (условия выставлены так что при просадке 10 % у вас бонус забирается). Зато расчет на то что вы инвестируя и зарабатывая имея в обороте 1000 - вы уже не сможете работать с такими маленькими суммами как 150 - 200 долларов оставшимися у вас на счету после окончания 2 этапа и дольете свои средства - именно на эту доливку и рассчитывает брокер
Знаете, я считаю, что ни один ДЦ не будет работать себе в ущерб. Но с моей точки зрения, даже если компания раздает эту самую тысячу в качества выигрыша в ШИ, то это большой плюс. По крайней мере новичок - инвестор, даже если и не получит поощрительный приз, то по крайней мере будет иметь представление, что такое инвестирование в целом. А с 1 тыс. долларов можно собрать приличный портфель.
Дёмина вне форума