Цитата:
Сообщение от Avita
Согласна с вами, большинство трейдеров-новичков не переходят рубеж стабильно зарабатывающего трейдера. Но пробовать торговать нужно, если есть желание - кто знает, быть может карьера трейдера у человека получится. Даже если нет - много он не потеряет кроме времени. К тому же, можно паралельно и инвестировать, хотя бы даже в фонды. В этом случае, мы не останемся без средств, даже если собственная торговля не принесет ожидаемого результата.
|
Я думаю пробовать торговать самому нужно при условии знания всей теории о рынке Форекс, в том числе психологии, а так же при наличии минимального опыта в этом деле, желания и умственных способностей. Я не согласна, что даже если не получится торговать, ничего кроме времени не потеряешь. Здесь всё зависит от характера и психологического типа человека. Кто-то может во время остановиться, а есть люди, которые не способны этого сделать, и тогда, в этом случае можно потерять не только время, но и средства. Так что при отсутствии минимальных знаний и навыков лучше на мой взгляд просто инвестировать.