Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю , что если будет гарантированная прибыль, то это может быть только доходность на уровне банка. Представьте происходит на рынке, что-то вроде 2007-09 годов, когда были сумашедшие безоткатные движения (рынок цикличен и рано или поздно это повторится) и масса управов будет в больших убытках. Каким образом компания будет выплачивать эту гарантированную доходность?
|
Согласна с вами, ни один брокер не пойдет на такие риски и не будет полностью гарантировать возврат средств, давать обещантй возместить ущерб и т.д. К тому же, в памм-счета мы свои средства несем исключительно по собственному желанию, а значит и все риски будем принимать тоже мы сами. Я не думаю, что даже частичная гарантия возврата потеряных средств будет когда-то реализована в памм-счетах. Поэтому, для того, что бы себя частично обезопасить - инвестор может использовать готовые продукты памм. А от экстренных ситуаций, как в вашем примере в 2007-09 годах, тут гарантий конечно нет - нужно просто внимательно следить как за работой счетов, так и за глобальными событиями в мире и на рынках.