Цитата:
Сообщение от Kickstart
Впринципе конечно можно. Портфель я правда подобрал динамический под ШИ и в процессе возможно его изменение в любой момент. Так что можете создать его в инвестфлов и просмотреть статичную динамику по нему. Ну или я создам и потом сравним результат.
На форуме проводиться конкурс - на самые доходные портфели, там тоже можно сравнить портфели, есть достаточно интересные. Я бы тоже возможно в нем поучаствовал бы но тогда было не до того 
|
Я благодарен Вам, что Вы пошли на сотрудничество. ШИ находится на другом форуме, а мне не очень хочется бегать по форумам, давайте поговорим о своих проблемах в этой теме (по крайней мере пока). А затем можно и расширить ареал нашего присутствия на других форумах.
Вот мой демо-портфель, он у меня работает с начала этой недели.
Предлагаю такое начало нашей совместной работы. Вы представляете свой портфель любым удобным для Вас способом. Мы обсуждаем Ваших и моих управляющих, приходим к какому-то компромиссу, составляем общий портфель, тестируем его на истории, в результате обсуждения тестирования разрабатываем инвестиционную стратегию, которую затем опробываем на практике.
Если есть что добавить, добавляйте, но не задерживайтесь с представлением своего портфеля. Важно не потерять впустую время.