Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 06:26   #1134
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На такой случай я задаю себе риторический вопрос: если не инвестировать в Ахмедоса, то в кого вообще инвестировать?.. Управляющий за один-два ТП приносит столько прибыли, сколько хватает для покрытия просадки (соотношение 1/3, наверное). Поэтому выводить инвестиции, чтобы не попасть на просадку - глупо, если, конечно, мы не берем "тяжелые случаи" (агрессоров), вот там-то как люди попали на скальпера, да...
Действительно, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, однозначно стоит подумать "А зачем и с какой целью я это собираюсь делать?" И как раз случай с Ахмедосом тому пример. Я бы не стал называть вывод средств из него глупостью, потому, что даём характеристику умственному состоянию человека А вот ошибкой, просчётом или элементарным недосмотром в анализе назвать можно. Это как раз и говорит о том, что к каждому управляющему нужно подходить индивидуально. Если из Ахмедоса практически нет смысла выводить,то в другие нет смысла надолго заходить. Я в Персеуса вкладываюсь сейчас только на 3 недели, а потом вывожу. Так перестал попадать на его просадки А из Вотфкса не выхожу вообще, там просадки редкие гости
iSergio вне форума