Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 06:38   #1136
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, однозначно стоит подумать "А зачем и с какой целью я это собираюсь делать?" И как раз случай с Ахмедосом тому пример. Я бы не стал называть вывод средств из него глупостью, потому, что даём характеристику умственному состоянию человека А вот ошибкой, просчётом или элементарным недосмотром в анализе назвать можно. Это как раз и говорит о том, что к каждому управляющему нужно подходить индивидуально. Если из Ахмедоса практически нет смысла выводить,то в другие нет смысла надолго заходить. Я в Персеуса вкладываюсь сейчас только на 3 недели, а потом вывожу. Так перестал попадать на его просадки А из Вотфкса не выхожу вообще, там просадки редкие гости
В инвестировании вообще много просчетов. Например, кто инвестировал в БПМ, попав на две просадки и опрометчиво закрыл счет - просто просчитался. Но когда человек инвестировал в консервативного управляющего с хорошей прибылью (от 2% инвесторам) и вывел инвестиции чтобы не попасть на гипотетическую просадку - это простой ошибкой не назовешь. От добра добра не ищут. Тот же Персей или Валекс после просадки выдали повторную просадку на -15% инвесторам, в то время пока Ахмедос и сеан "замутили" марафон из 15 и 25 прибыльных недель. Если бы просадки муромцев составляли -20% и выше, тогда еще ладна, но тут...
WarnerDC вне форума