Цитата:
Сообщение от WarnerDC
В инвестировании вообще много просчетов. Например, кто инвестировал в БПМ, попав на две просадки и опрометчиво закрыл счет - просто просчитался. Но когда человек инвестировал в консервативного управляющего с хорошей прибылью (от 2% инвесторам) и вывел инвестиции чтобы не попасть на гипотетическую просадку - это простой ошибкой не назовешь. От добра добра не ищут. Тот же Персей или Валекс после просадки выдали повторную просадку на -15% инвесторам, в то время пока Ахмедос и сеан "замутили" марафон из 15 и 25 прибыльных недель. Если бы просадки муромцев составляли -20% и выше, тогда еще ладна, но тут...
|
Ну вот я вывел, причём давным-давно инвестиции из Ахмедоса. И что? Я не считаю это просчётом. Действовал согласно своей инвестиционной стратегии. Если один раз сделать исключение изх правил, то постепенно исключение становится правилом. И совершенно об этом выводе не жалею. Сколько приносит Ахмедос Инвесторам что бы так за ним убиваться? Сейчас 2.4-2.7% в неделю. Хороший процент, но ДжБорн работает не хуже, АйронХ приносит в три-четыре раза больше, даже Полякова на прошлой неделе обошла его в результативности.