Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 07:24   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скорее всего в рекламе говорят о прибыли с учётом капитализации (реинвестирования каждый торговый период). Но вообще, на мой взгляд, брокеру не стоит завлекать инвесторов такими обещаниями. Кто-то вообще из-за таких баннеров и плакатов подумает, что такую доходность может дать только пирамида, и не станет инвестировать. Но раз уж такие баннеры висят, значит реклама работает, и не мне судить компанию. Я всего лишь сужу по другим зарубежным компаниям, которые не говорят о такой заоблачной доходности.

Реклама брокеров наверное происходит именно тогда когда он уже готов выделить на это средства или же новички которые только приобретают популярность. Без рекламы не получиться иметь много клиентов это однозначно, ведь как другие узнают о том какие именно услуги предлагаются. Вот по этому те кто могут и рекламируются настолько, насколько это возможно.
valvin1 вне форума