Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 07:28   #971
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Самое главное это усидчивость, внимание, терпение и умение перебирать горы мусора и находить там полезный материал. А это действительно искуство. Усидчивость и терпение помогут выседеть тот долгий путь учения, терпение поможет выждать из теории практический результат, а умение находить полезное поможет перекопать интернет и найти то, что вам нужно от а до я. Я самоучка и именно так я и делаю свой путь по становлению на высоты трейдинга. Пока что явный успех.
Полезно "горы мусора" перебирать эффективней, это значит не слишком уж вчитываться во все попадающиеся под руку форекс книги. Достаточно бегло просмотреть содержание и пролистать некоторые наиболее стоящие, судя по заголовкам, главы. Лично я уже давно выбрасываю всю многочисленную литературу по торговле акциями предприятий, на валютном форексе эти учебники чаще только сбивают и путают. А качество трейдера в этом случае - "эффективность".
Secret вне форума   Ответить с цитированием