Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 08:29   #1142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, сама так просчиталась к сожалению, но вы знаете хуже всего тем, кто просчитался с скальпером. Например в БМП 1 неделя инвестирования и просадки у него редко огромными бывают, тогда как у Скальпера нередкость до -50% и торговый период 4 недели, так в кого я лучше инвестирую и не буду расстраиваться что просчиталась, правильно- в БМП,
Скальпер молодец, что хотя бы поставил большой мин. вход, чтобы оградить немалую часть инвесторов от прямых инвестиций. В него вкладывают только большие вкладчики или просто агрессивные инвесторы. У БПМ пока что непонятно будет ли долгая прибыльная серия из 8-10 недель как раньше. Просто я с момента просадки держу в нем хорошую долю и не хотелось бы попасть на очередную просадку (хотя последние его просадки были консервативными, но это не меняет суть дела). Тут-то как раз действует расчет только на прибыльный период управляющего... интересно, а БПМ еще войдет в рынок.
WarnerDC вне форума