Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 08:50   #2599
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я совсем не опытный инвестор, и хочу уточнить - а как это входить/выходить из счетов во время торгового периода? Как я понял это не везде, да и не всегда возможно. И по-поводу агрессоров - для себя я определил, что лучше на начальном этапе их не использовать вообще. Возможно позже, с накопленным опытом я и включу кого-то из агрессивных управляющих в свой портфель, хотя считаю более эффективным умеренное и консервативное инвестирование.
В оферте управляющего есть понятие "Штраф за досрочный выход". Самого штрафа давно уже нет, но сохранился процент от суммы вклада, который до конца ТП вывести нельзя. Остальное можно выводить (детальнее в правилах). Долить (или инвестировать) в счёт Вы можете в любое время без ограничений (кроме ПАММ2). ТС некоторых управляющих предполагает торговлю в понедельник-вторник, после чего они как правило не работают. Вот из этих счетов можно изъять снимаемую часть инвестиции и вложить на несколько дней в счета, работающие полную неделю.
valera вне форума