Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 09:34   #1509
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что звонки на телефон - это показатель кухни... Тут все зависит от цели этих звонков. Меня например, жутко раздражает, когда звонит менеджер и начинает допытываться, когда я планирую следующее пополнение счета и в какой сумме - это похоже на то, что сотрудник компании торопит меня, что бы я быстрее внесла как можно больше средств. А вот когда менеджер просто интересуется тем, все ли устраивает в работе компании, нет ли вопросов-претензий - это я считаю нормальным, тем более, такие звонки не поступают чаще, чем раз в полгода.
Если менеджер компании так поступает, значит что-то стоит за этим, это уже похоже на допрос, или давка. И уже можно подумывать стоит ли инвестировать на подобную площадку. В спешке можно сделать опрометчивые решения, через которые возможны убытки. Мне нравится когда проявляют заинтересованность ко мне в отношении моих инвестиций, но когда такая крайность, то это плохо.
Виктор10 вне форума