Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 11:02   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может быть так, что уйдет какое-то время на перевод средств между инструментами или даже памм площадками. Тогда может получится что какое-то незначительное время средства будут "без дела", не будут участвовать в торговле управляющих.Или на поиск походящего инвестиционного инструмента. Но можно оптимизировать все эти моменты, в том числе и технического плана, если есть у инвестора заранее продуманный инвестиционный план. И есть список критериев по которым он инвестирует. Но не думаю что это может значительно поправить итоговый размер доходности. Торопиться тут напротив не надо
Если мы говорим о переводе между счетами на одной площадке, то время на это уйдет просто смешное, не думаю что есть смысл его вообще учитывать и даже при переводе на другую площадку вы потратите обычно не более суток, что тоже не особо критично когда вы считаете сложный процент на год или даже больше. Так что как по мне то тут даже говорить не о чем.
zeher вне форума