Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я вижу эта акция создала прямо таки некоторый резонанс. Но что самое интересное - на сайте брокера РВД я не могу найти подробную информацию по поводу этой акции. Пока что я все еще сомневаюсь что все так просто - если брокер дает вам бонус в размере 25% от депозита причем не на торговлю а на инвестирования то подвох в виде отрабатывания бонуса например просто обязан быть.
|
Так как на сторонний ресурс нельзя ссылку размещать, то я скопировала правила этой рекламной акции, чтобы все заинтересованные инвесторы имели возможность детально ознакомиться с правилами данной акции и узнать, за что и когда будет начислен бонус. А также разнообразные нюансы акции.
Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Компания «RVD Markets» объявляет об открытии акции «Бонус 25% для Инвесторов и их Управляющих»[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]Предлагаем всем Клиентам компании «RVD Markets» принять участие в акции «Бонус 25% для Инвесторов и их Управляющих». Все Клиенты компании «RVD Markets», которые инвестируют в любые ПАММ-счета, получат бонус в размере 20% от вложенных средств. Бонус получает как Инвестор в размере 20%, так и Управляющий в размере 5% от вложенных средств Инвестором. Бонус зачисляется на Лицевой счет и может быть как выведен из Компании, так и инвестирован в ПАММ, либо переведен на Торговый счет. Срок проведения акции 20.10.2014 по 1.02.2015[/background]
Условия:
[background=rgb(250, 250, 250)]- В акции участвуют все Личные Кабинеты (ЛК) с вновь открытыми Инвест-счетами, (в том числе если есть уже существующие Инвест-счета). [/background]Пополнение данных счетов должно быть произведено из новых поступлений в ЛК.
Не участвуют в бонусной акции ЛК в случае ликвидации старого Инвест-счета и вывода средств из Компании как в текущем ПАММе, так и в новом, а также в случае если эта процедура проведена в разных ЛК с одинаковыми IP.
- [background=rgb(250, 250, 250)]На начисленный бонус Управляющий может торговать, инвестировать, выводить. Инвестор может только инвестировать или торговать, а вывод будет доступен после 3 месяцев открытого инвест. счета. [/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]- В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]- Компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, а также аннулировать бонусы в случае подозрения в недобросовестности Клиента.[/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]Срок проведения акции с 20.10.2014 по 1.02.2015.[/background]
|
Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)] Бонус начисляется не в момент ввода в ЛК, а в момент инвестирования в ПАММ. Т.е инвест у вас уже будет работать. С бонусом вы можете делать что угодно, кроме снятия. При этом прибыль от торговых операций можно выводить. Но бонус нельзя вывести до момента истечения 3 месяцев с начала инвестирования.[/background]
|
Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]В этом случае бонус начислен не будет, так как пополнение инвест счетов должно быть произведено из новых поступлений в ЛК. Под новыми поступлениями подразумевается ввод после 20.10.2014. [/background]
[background=rgb(250, 250, 250)]При этом вывода средств быть не должно.[/background]
|
Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Cоздавая свой ПАММ и инвестируя в него вы получаете бонусы и управляющего 5% и инвестора 20 %.[/background]
|
|