Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник Дёминой
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:46   #2
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре франк - доллар открыла опять ордер в сел с 09492. Профиты и стопы не выставляю. Причина входа была уровень на 0,9500...0,9492. Кроме того, то на Н1 последние три свечи были селовские и исходя из этого, то цена должна была пойти вниз. Но исходя из того, какой был нарисован пинбар, то нужно сделку пытаться контролировать вручную и закрыться если вдруг что.

Я изначально допустила видимо ошибку, когда начала рассматривать ослабевание доллара и теперь нужно как - то выкручиваться и спасать депозит.

Вот о чем я и говорила. Ошибка моя подтвердилась. Уровень 0,9500 пробит и паре удалось закрепится над уровнем. В итоге, значит ждем как раз выхода новостей в 16-30 и очень хочется верить, что статистика по доллару выйдет не очень хорошая и в результате этого моя сделка выйдет в плюс. Можно было закрыть ее с плюсом в 10 пунктов, но я что - то посчитала, что пара пойдет к 0,9400. Итак, ждем когда выйдут новости.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Panteon Client Terminal.png
Просмотров: 59
Размер:	337.2 Кб
ID:	184034  
Дёмина вне форума