Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:24   #1505
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это скорее людей меняет время,и век в котором мы живем!я думаю что уже все равно ничего не изменить,так как все идет с верхушки,да и незачем уже,все идет своим ходом!считаю что Артс Тренду плевать что там на них нарисовано,они видят выгоду и перспективу в картине!?значит она будет в их галереи,сейчас главное деньги к сожалению,все пытаются как то заработать!но в галереи есть не плохие картины,и думаю что будут еще лучьще со временем
Если бы сотрудники компании действительно ставили исключительно заработок на первое место, а изображение картин их вообще не интересовало, то они даже ни одной бы выставки организовать не смогли бы. Так как все богатые люди не платят за мазню крупные суммы денег. Они знают цену каждой своей копейке. А так как все шедевры в галереи стоят не дешево, то они должны привлекать покупателей не только одной ценою.
Александра А. вне форума