Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:57   #1509
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы сотрудники компании действительно ставили исключительно заработок на первое место, а изображение картин их вообще не интересовало, то они даже ни одной бы выставки организовать не смогли бы. Так как все богатые люди не платят за мазню крупные суммы денег. Они знают цену каждой своей копейке. А так как все шедевры в галереи стоят не дешево, то они должны привлекать покупателей не только одной ценою.
я не думаю,что их так сильно заботит что нарисовано на картинах,имя художника да,а вот что нарисовано не думаю!даже квадрат Малевича,это мазня,но зато какая история и имя этого художника.делает картину очень дорогой и популярной!читал,что Малевичу дали заказ,нарисовать картину в срок.он не успел это сделать,потом он просто все замазал,вот так и получился квадрат Малевича)вроде вообще ничего не стоит,и каждый может нарисовать,но зато у нее есть история,и имя этого очень известного художника!!я думаю вы поняли к чему я клоню)
sosok22 вне форума