Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 12:16   #215
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот с вами соглашусь что не стоит открывать позиции перед новостями в пятницу , так как именно в этот день выходят одни из крутых новостей по сша и потому могут быть сильные и не предсказуемые движения но все в рамках технического анализа если он проведен , просто стопы иногда нужно задвигать далеко а вот если позиция свежие открыта то стоп некуда задвигать . еще не стоит просто открывать позиции в конце сессии в период торгов америки так как впереди выходные и не нужно лишний раз нагружать депозит хотя в этом нет ничего страшного просто без позиции вы проведете выходные спокойно а с позицией свежей вы будете думать как и что будет в понедельник вот и вся суть торговли в пятницу .
Я во второй половине дня пятницы позиции не открываю. Тоже склоняюсь к мысли что в выходные нужно полностью отдыхать и физически и морально от торгов потому что порой выдаются такие рабочие деньки что уже в среду ждешь этих входных чтобы спокойно выспаться. Я на новости не сильно внимания обращаю, могу предположить что в определенное время может быть ценовой скачок.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием