Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 16:48   #827
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На паре евро/фунт не получилось образовать паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала, как о том писалось в предыдущем анализе, цена на восходящей коррекции достигла противоположную верхнюю границу канала, после чего вновь пошло снижение пары и уже достигнут указанный кластер поддержки, в результате сработала моя отложка на покупку, выставленная непосредственно на данном кластере, теперь буду ждать нового отбития цены от сильных уровней, либо же его прохождения и тогда придется ордеру закрыться по СЛ с убытком. Пока же цена старается пройти кластер на снижении, придется ждать.

Кроме того, на Н4 после закрытия текущей 4-х часовой свечи, вполне можем получить паттерн РНК на нижней границе канала, это было бы отличным подтверждением дальнейшей отработки на восходящее движение моего ордера, но уже профит и стоп можно будет выставить по расчетным по РНК целям.

[attachment=193224:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 8
Размер:	41.1 Кб
ID:	184086  
Irina777 вне форума