Цитата:
Сообщение от Dr_many
ну вот я и думаю что это все для того что бы почувствовать рынок и понять что лучше и какие картины более популярны, на что делать ставку в будущем, когда начинаешь сразу то не поймешь все тонкости, а так методом проб можно найти свою нишу, вообще это правильная стратегия глупо делать ставку на что то одно надо в начале определить поле на котором работать будешь и тут сразу видно компания грамотно подошла к выбору картин.
|
я думаю что они не только для проверки,а просто купили картины которые на их взгляд подымутся в цене,и будут через несколько лет более дорогие!а так же имеется и такой вариант.что просто закупили более менее перспективных художников или им навязали эти картины,мы же не знаем всех их замыслов,и подробностей,просто сейчас высказываем свои догадки!тут нельзя знать всех тонкостей,тут только гадать,методом тыка,или просто делать прогнозы исходя художников.сколько еще будет выставок и показов.и будут ли заинтересованные люди в его картинах!даже взять сейчас известного современного художника,через несколько лет так же может упасть его слава и известность,и тем самым отразится на картине,на ее стоимости!тут нельзя быть уверенным полностью!