Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 17:58   #348
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На самом деле сложный вопрос. Те кто говорит фразами - вложите столько сколько не жалко потерять не понимает что бывает не то что жалко, а просто на масло на хлеб у некоторых не хватает - поэтому эти люди навсегда в колесе и из этих бегов вырвуться на свободу лишь единицы.

А что если вот 25 $ жалко, а 5 нет? Вот допустим человек работает в неблагополучном государстве с ЗП 150$ в месяц, то ему что предлагаете 20-30 лет копить в ПАММ по 5$ в месяц?

Вот тут и приходят в ум 2 варианта - либо менять что то - сваливать куда то в более развитое государство или менять работу, устраиваться на 2-3 подработки или взять кредит на авось. Первое труднее, второе страшнее - как то так.

Конечно хорошо если ты житель МСК с окладом 2000$ и часть еще которую "не жалко" можешь отложить для инвестирования и за год, к примеру такой себе не хилый портфельчик в 10+ к собрать и жить на широкую ногу
Люди которые работают за 150 долларов в месяц, точно не возьмут кредит, но не потому что не хотят, а потому что с такой зарплатой максимум что им дадут это долларов 100, и то на год. Так что пример не очень удачный. Лично мое мнение, инвестировать нужно то, что у тебя есть твое а не чужое, этим правилом я и живу, и никогда не лузу в долги, чтобы потом не сидеть и не чесать лоб. Насобираю я пару тысяч долларов, ну и ладно с меня хватит, буду инвестировать в Пантеон спокойно. Но две тысячи долларов которые не мои, я не понесу в Пантеон, не потому что я не доверяю, а потому, что форекс сам по себе опасный рынок, и здесь может произойти все что угодно.
Juran123 вне форума