Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 18:03   #127
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для инвестора это слишком сложный анализ получится, если он будет составлять портфель обращая внимание не только на просадки управляющих но так же и на выход новостей. К тому же я не знаю как управляющие работают с этими новостями, кто может просесть. а кто наоборот обычно на новостях поднимает. Если вы владеете такой информацией, может проводили собственный анализ, то поделитесь. Но я сомневаюсь что кто то подобное анализирует
Я провожу такой анализ потому, как тоже потихоньку торгую. Но я каким образом анализирую. Выделяю для себя новости, которые выходят на этой неделе и смотрю то что будет по плану. Если прогноз не айс, то стараюсь подбирать более консервативный стабильный или портфель или индекс. Но это я только в последнее время обратила на это внимание. Просто прибыль не очень хорошая у меня выходит от инвестирования, вот и стараюсь усовершенствовать.
Дёмина вне форума