Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Согласна с Вами, что в большинстве случаев виновата не компания, а сам пользователь. Ведь, компьютер - это такая вещь, с которой ещё нужно суметь сладить, невозможно знать всех тонкостей, их можно изучить только в процессе работы. Так что прежде чем обвинять компанию, нужно проверить работоспособность ПК. Я оценю работу компании на 5 с минусом, а минус за то, что при мониторинге иногда мы видим недостоверную картину, скорее всего она запаздывает, что не всегда удобно.
|
Не просто было выяснить, что не компания виновата, а компьютерные программы по его защите. Тем не менее все равно не понято, торговые терминалы других брокеров нормально работают, без потери связи, а вот терминал ПФ зависает. Я то удалил антивирусники, но все равно связь пропадала. Я включил восстановление винды, тогда связь в терминале появилась. Короче сказал бы, что все же есть в дальнейшем опасность, что связь вновь исчезнет. Это к тому, что что-то необходимо сделать в программе МТ4, на серверах. Так-что оценка моя авансовая четыре с плюсом.