Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 20:29   #8
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я тоже обратил внимание парой постов выше, что сложный процент реально включается в работу только в том случае. если присутствует хотя бы минимальная прибыль. В противном же случае, как Вы правильно заметили, нужно пересчитывать и вносить коррективы. Поэтому на данном этапе своего становления как инвестора я стараюсь распределять средства так, чтобы портфель приносил прибыль постоянно, без перерывов, чтобы сложный процент трудился не переставая Есть у меня ещё мысль вывести зависимость эффективности реинвестирования от частоты просадок, но пока руки не доходят
Конечно, если инвестор будет терпеть убытки, то о том, чтобы получать сложный процент придется забыть. А для того, чтобы постоянно получать прибыль, нужно следить за работой счетов. А вот какую зависимость вы хотите выявить? Если счет попадает в просадку, думаю, что это еще ничего не значит, на реинвестирование будет влиять то, как он выйдет из этой просадки.
tatas вне форума