Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 20:32   #1550
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я что-то не могу понять: что происходит? тихонько появляются новые картины или это у меня что-то глючит? Сегодня обнаружил новую картину в галерее Артс Тренд "Neo-4". Мне она понравилась, даже без описания. Приятные цвета... Такое чувство будто из золота Выглядит дорого! Радует глаз текст: "подробнее можно ознакомиться здесь". Похоже наши обсуждения доходят до руководства Очень радует данный факт
Что-то у Вас сайт глючит реальноИли Вы с телефона постоянно?Потому как "золотая" картина "Нео 4" уже давно в галерее.Да,красивая и выглядит дорого,я согласна с Вами полностьюИ под несколькими картинами есть такие ссылочки для дальнейшего ознакомления.Жаль,конечно, то не под всеми
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что рамы какие-бы они ни были и из какого бы материала не сделаны, никак не влияют на стоимость картины. Ценится автор, стиль, направление, точность передачи времени или эпохи, а также то что хотел выразить художник написав эту картину. Не спорю что рама может органично дополнить картину, но не более того. Какая бы ни была красивая рама, но если картина посредственная, то никто ее не купит.
Посредственную картину могут купить из-за дорогой рамы.Если золотой браслет с огромным рубином выглядит словно его делал ювелир в нетрезвом виде,это не уменьшает стоимость самого рубина.А если рама на картине стоит как приличное полотно,хотя и обрамляет посредственный рисунок,то почему бы и не купить?Это ведь тоже можно потом продать.
nikaVika вне форума