Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 20:42   #1278
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не поняла. Я что - то такого в правилах не видела еще. То есть выходит, что я на Пантеоне с 2013 года, но инвестирую здесь совсем ничего, то по сути и в школе инвесторов не могу участвовать. Ну а с другой стороны, то я участвовала в ШИ только ради утешительного приза. Да и по сути, то я сама потихоньку учусь инвестировать. Вот как раз по ходу и осваиваю сразу два направления: торговлю и инвестирование. Да и вложить в ШИ более 1 тыс. долларов своих денег я как - то не готова. Уж лучше буду сама осваивать азы.
Я вот сейчас тоже не могу найти это в правилах, но где-то точно такое читала. Да и я думаю, что это правило, как и многие, просто написано на бумаге, но никем не выполняется. То же самое с шаблонами отчётов. Сказано, чтобы все делали в экселе, но подавляющее большинство ограничивается только фастпаммом или инвестфлоу.

AntonVR, Я бонус получила ровно через 5 дней после письма Директору ШИ на почту.
hachiroku88 вне форума