Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 21:01   #804
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;720897]очень все вы хорошо написали. Заставляет крепко задуматься-а стоит ли вообще инвестировать по любым видам из предложенных в теме стратегий в данный вид инвестиционной деятельности? Ведь на лицо явное побарабанное отношение компании к инвесторам, минимум информации, нет реальных перспектив заработка кроме домыслов...кто нибудь тут вообще что нибудь заработал ?[/QUOTE]

Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.
AlexUk вне форума