Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 21:31   #985
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я как раз это полосу пересидел и не инвестировал в агрессивный фонд по скальпер две последних недели выдавал эти огромные просадки. Вот на этой неделе и зашел в агрессивный фонд, и не прогадал, пока плюс нормальный, радует, думаю так же, что до 2% дотянем, при том что отмар еще не открывал ордеров, а он может около 2% и дать прибыли, если не больше.

[attachment=193350:фонд.jpg]

Правда по инвестфолоу показывает прибыль 1.57%, а в личном кабинете 1.37%, 0.20% пропало, но думаю вернуться после обновления.
Отмар свое фонду даст, он свои сделки по четвергам закрывает уже последние несколько месяцев каждую неделю в четверг закрывает прибыльную сделку и этим формирует доходность инвесторам за неделю. БМП неплохо сработал в этот раз около 8% дал этим и хороши фонды что несколько памм счетов всегда дают хорошую доходность и этим инвесторам в большинстве случаев дают чистой прибыли около 2% в неделю.
nikolja07 вне форума