Цитата:
Сообщение от AlexUk
Не думаю что это верное решение. Инвестирование в ПАММ счета - это инвестиции с высоким риском. Вполне возможно что на момент погашения части кредита, ваш ПАММ счет уйдет в минус и кредит может стать проблемным. Лучше на мой взгляд постепенно наращивать свой портфель. Согласен что это не быстро, однако менее безопасно.
|
Конечно нельзя сразу вбухивать деньги туда, где риск и ты не уверен в своих силах, но другое дело - спустя например пол года-год инвестирования. Конечно в запасе нужно иметь лучше всего какие-либо другие активы, чтоб было чем погасить хотя бы частично кредит в случае, например заминки с выплатой и прочих непредвиденных обстоятельств.
Поэтому я считаю что такой вариант имеет право на жизнь и жизнеспособнее того варианта, когда инвестор вложив свои средства пытается их разогнать в агрессивных ПАММ побыстрее до 300% и часто их в итоге теряет.
Просто я так уже делаю в данный момент, уже брал небольшую сумму под обменку,инвестиции. как бы сумма не гигантская и в случае чего все же можно выплатить, а зато есть какой то заработок. скупиться, за квартиру заплатить.