Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
У меня происходит что-то странное! Захожу на сайт Пантеон Финанс и порой возникают трудности - хочу задать вопрос, а внизу нет кнопки "онлайн поддержка". Я не могу понять, куда она пропадает? Главное, сейчас она есть, но вопросов нет, а когда появится, то как на зло её не будет. Это глюки сайта или я чего-то не догоняю?
|
Есть такое, замечал раньше, тоже сгорал от любопытства почему так происходит, думал может у меня какие то проблемы с браузерам. Задавал я этот вопрос в службу поддержки, сказали во время обновления сайта онлайн поддержка не работает, так же если онлайн поддержка отсуствует, то тоже этой кнопки не будет. Но это редко происходит, обычно при обновлении каких то функций сайта только пропадает функция обращения в онлайн поддержку.
ПМ:
Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется.