Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 02:27   #356
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то вы сами противоречите то не брать вообще кредит и тут же советуете брать на огромную сумму.

Во первых на 2000 долларов это нужно оформлять отдельно, беспроцентно на 2 месяца такой кредит никто мне не даст. Смысл в том что я предлагал не инвестировать в кредит, а увеличить беспроцентным кредитом свой начальный капитал в 400-500$ и соответственно ускорить его наращивание. К тому же я указал такую сумму не случайно, а которую выдают на льготных условиях и в случае какого ЧП можно безболезненно выплатить за несколько долларов, а не попасть потом в кабалу отдавая кредит несколько лет, а значит на инвестировании можно будет поставить крест.
Думаю, что в любом случае не стоит вкладывать не свои а заёмные средства, так как здесь есть вероятность и неблагоприятного исхода. Лучше всего использовать те средства, потеряв которые это не сильно скажется на материальном положении. Это должно стать правилом для любого инвестора, ведь последствия могут быть самыми печальными. Я готова инвестировать порядка 200 долларов в данное время.
Екатерина85 вне форума