Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 04:18   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а если компания такой акцией старается привлечь к себе клиентов и их деньги, то почему такие очень даже строгие правила отрабатывания денег - три месяца это очень большой строк инвестирования. Возможно компания рассчитывает на то, что инвестор еще до окончания потеряет часть депозита или не выдержав выведет инвестиции.
Если инвестор прошел все этапы ШИ, то я не думаю, что он бездумно будет распоряжаться этими деньгами, рисковать, что бы потерять их. Скорее - наоборот, работу будет инвестор вести с меньшими рисками, работая только на бонусе, или же добавив и свои средства. Я думаю, что такой бонус достаточно неплох для инвестора. Что же касается тех, кто пришел исключительно взять бонус, наработать на нем максимальное количество средств и вывести их - то это дело лично каждого - компания ведь на этом ничего не потеряет - этот бонус вернется к ней.
Avita вне форума