Цитата:
Сообщение от Гера
Нет, я сказала то что сказала. Именно инвестору важно распределение Ки и КУ, и вы наверное недочитали мое сообщение потому что не поняли что я имела в виду. Чем больше КУ , тем более застрахован от быстрой потери своих средств Инвестор. Потому что если идет уже отрицательный КУ после просадки, то инвестор получает сразу 100% убытка , и не важно какое там было распределение в оферте, хоть 60% инвестору хоть 40%. Ку отрицательный управляющие не имеют права. Джборн никогда не имел отрицательного КУ. Вы путаетесь.
|
Согласен, неверно понял Вашу фразу, которую привел в своем сообщении. Дальше со многим не согласен в Вашем сообщении, но сейчас для меня важен другой вопрос, так как может быть я не понимаю информации, приводимой в ФастПамме. Когда нажимаешь на кнопку i управляющего Джиборна, открывается вкладка, в которой приведено следующее сообщение
Я так понял эту информацию, что у Джиборна был отрицательный КУ, и он его пополнил 18.03.2013 года, в результате чего доход, получаемый в ПАММе не полностью шел инвесторам, а делился 50 на 50 с управляющим. Может это не так, тогда я действительно не прав.
Этот момент очень важный при решении вопроса инвестирования в отрицательные КУ в надежде получить повышенный доход по сравнению с обычным, когда он распределяется между инвестором и управляющим.