Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 09:35   #2120
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, уже управляющий не имеет такого права, так как раньше можно было пополнять баланс управляющему при отрицательном значении, но теперь это запрещено. Поэтому чтобы получать снова доход с инвесторских средств, управляющему просто придётся стараться всеми силами отработать средства инвесторам, чтобы снова получать прибыль и уже когда он выйдет хоть в небольшой плюс по КУ за счёт хорошей работы, тогда он может и пополнить КУ. Ну, а раз управляющий доводит дело до отрицательного КУ, сейчас инвесторы знают, что он не сможет пополнить счёт лишив их прибыли от работы его при отрицательном КУ и забегают уже более уверенно, что их просто не кинут и не будет распределение у него такое, как написано в оферте, пока он не вырулит в плюс.
Спасибо, очень ценная для меня информация, я не знал, что управляющего лишили права пополнять отрицательный КУ. Сейчас не могу сразу сообразить, может все-таки пускай пополняет, но все же отрабатывает инвесторские потери в результате отрицательного КУ.

Буду Вам очень благодарен, если Вы "разобьете" еще одно мое соображение о поведении управляющего в случае очень малого КУ/КИ, изложенное в инвестфлоу.

Мне также важно Ваше отношение к выведенной мною формуле Обнуляющей просадки.

Спасибо за добросовестное отношение к сообщениям, на которые Вы реагируете.
АлександрЛ вне форума