Цитата:
Сообщение от FirstX
Нет, уже управляющий не имеет такого права, так как раньше можно было пополнять баланс управляющему при отрицательном значении, но теперь это запрещено. Поэтому чтобы получать снова доход с инвесторских средств, управляющему просто придётся стараться всеми силами отработать средства инвесторам, чтобы снова получать прибыль и уже когда он выйдет хоть в небольшой плюс по КУ за счёт хорошей работы, тогда он может и пополнить КУ. Ну, а раз управляющий доводит дело до отрицательного КУ, сейчас инвесторы знают, что он не сможет пополнить счёт лишив их прибыли от работы его при отрицательном КУ и забегают уже более уверенно, что их просто не кинут и не будет распределение у него такое, как написано в оферте, пока он не вырулит в плюс.
|
Спасибо, очень ценная для меня информация, я не знал, что управляющего лишили права пополнять отрицательный КУ. Сейчас не могу сразу сообразить, может все-таки пускай пополняет, но все же отрабатывает инвесторские потери в результате отрицательного КУ.
Буду Вам очень благодарен, если Вы "разобьете" еще одно мое соображение о поведении управляющего в случае очень малого КУ/КИ, изложенное в
инвестфлоу.
Мне также важно Ваше отношение к выведенной мною формуле
Обнуляющей просадки.
Спасибо за добросовестное отношение к сообщениям, на которые Вы реагируете.