Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 09:40   #1332
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не всегда так как вы говорите. Много трейдеров которые не торгуют по ММ. Вообще ММ это не обязательное условие в торговле, кто то режет просадки строго по своей ММ, а кто-то и старается пересидеть просадки надеясь на разворот и высокий депозит. Как говориться каждому свое, но в любом случаи, открывая ПАММ-счет нужно помнить, что если вы будете приносить прибыль с ММ или без ММ, инвестор вас примет. Скальпера же приняли, а хотя он не торгует по ММ и не обрезает просадки на корню, достаточно посмотреть его две последние просадки, где 30% минуса потом 60%, ни какой закономерности которая есть если трейдер соблюдает ММ. Так что открывайте ПАММ-счет и торгуйте так, как вам удобно, а не как написано в правилах. Инвестор примет, главное прибыли больше выдавать, чем убытков.
Ну во первых соблюдение ММ это необязательно резать просадки на корню, это просто соблюдать риски, если трейдер их не соблюдает то вряд ли ему стоит открывать памм счет, это мое мнение, то что всегда будут появляться трейдеры, которые относятся к нему хаотично и даже в памм управляющих, не изменит мое мнение, потому что я точно знаю что такие трейдеры будут появляться всегда и так же быстро исчезать, слыша маты инвесторов в след.
zeher вне форума