Цитата:
Сообщение от Midas
Но мы же фонды обсуждаем а не мой портфель, для того чтобы инвестировать в Стабильный мне хатилобы от него 1,5% не меньше прибыли за неделю, но он такой прибыли не дает, поэтому мне он не интересен, Агрессивный фонд и то лучше был, правда до тех пор пока просадки не стал огромные скальпер показывать.
|
Агрессивный фонд показывал хороший результат - только последнее время, а так средняя его доходность не была выше чем у остальных фондов - средненедельная доходность у всех фондов на уровне 1 % - в принципе в качестве долгосрочных вложений все фонды одинаковы (кроме топ 15 конечно) - вы только можете попытаться заработать в фондах больше если будете пытаться пересидеть просадки у одного фонда и держать средства в другом
Цитата:
Сообщение от Wingo
Наверное подобные смешенные самостоельно составленные памм партфели также вполне могут иметь место,когда в их состав входят и отдельные памм счета и уже готовые памм фонды.Но можно отметить что в большинстве памм фондов уже есть в составе достаточное количество управляющих кроме того у фондов есть страховка.
|
У фондов есть страховка (хотя и она сомнительная) но нет необходимой доходности - поэтому чтобы повысить доходность портфеля нужно добавлять управляющих - вы даже можете взять управляющего входящего в фонд, тем самым просто увеличив его долю - понятное дело что если управляющий покажет просадку то просадка вашего портфеля так же будет немного больше чем в фонде