Цитата:
Сообщение от Гера
Да полтора года назад когдато давно Джборн может и пополнял КУ отрицательный, но подобного больше небыло и не будет, есть такое правило- пока не восполнит минус перед инвесторами то пополнить не сможет это касается как Пантеона так и Форекс тренда. Я только не понимаю зачем вам такая давнешняя информация  Сейчас и близко такой ситуации уДжборна нет, какой смысл сейчас смотреть на то распределение?
|
Да дело не в Джиборне и сроке давности информации. Считаю, что я узнал очень важную информацию об отрицательном КУ.
Сейчас же хотел сказать несколько слов о другом Вашем утверждении о том, что только один КУ определяет застрахованность инвестора от потери.
Обнуляющая просадка зависит от отношения КУ/КИ. Даже при очень большом КУ управляющий может очень быстро его исчерпать, так как инвестор несет ответственность с управляющим при просадке (я бы назвал эту ответственность солидарной). В этом главная причина важности отношения КУ/КИ.
Я полагаю, что не только хорошие управляющие внимательно следят за этим отношением, но и хорошие инвесторы также следят за ним. Однозначно связанный с ним показатель "доля КУ в кап." даже имеет отдельную графу в ФастПамме.
Это очень
ВАЖНЫЙ показатель.