Цитата:
Сообщение от AzuraMarkets
Добрый день!
Мы предлагаем реальный счет с бездепозитным бонусом в размере 100$.
Зачем мы это делаем?
Мы хотим, что б Вы доверяли своему надежному брокеру.
|
Здравствуйте!
Бонус который предлагает ваша компания, весьма сомнителен, объясняю:
1. По правилам использования бонуса 100, становится понятно что данный бездепозитный бонус доступен для торговли в течении всего 30 дней(!) после регистрации. А какую прибыль можно получить по стабильной ТС за такой срок? 3-7%, т.е. 3-7$, ну в самом идеальном случайном исходе пусть это будет 15$)).
2. Чтобы снять полученную прибыль с этого бонуса, по правилам нужно пополнить торговый счет минимум еще на 200$. Так что не совсем-то этот бонус и бездепозитный!!
Единственное в чем небольшой плюс у данного бонуса, так это в том, что он возможно будет интересен разгонщикам депозитов, у которых получится разогнать этот депо хотя бы до 300$ за торговый месяц (ну и лежать в запасе еще 200$ на пополнение). Но, увы, это новичкам не под силу, а успешных трейдеров это не заинтересует. Так что ваш контингент на данный бонус это разгонщики депозитов, а их не так много на форексе.
На первый взгляд всё сладко с данным бонусом, но если прочесть правила, то не всё так радужно, особенно для новичка.
Соответственно я не совсем понимаю, зачем новичку тратить 200$ на пополнение счета вашей компании, если он может почти в любом (99,99%) брокерах открыть счет на 100$ и даже меньше, все-равно он их сольет.
(Это всё моё личное мнение, и если я где-то ошибаюсь, то поправьте).
С ув.