Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 12:47   #821
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну как же , сегодня вы недополучили прибыль, а завтра у вас отрицательный период в инвестировании , то и в итоге у вас убыточный долгий период . А была бы прибыль , то она перекрыла бы собой все текущие убытки , вот и получается так , что недополученная прибыль это тоже убытки .
То есть если я смотрю сейчас больше всех заработал GECMAN за эту неделю, +86% прибыли, которая вся пошла инвестору из-за его отрицательного КУ, то это моя недополученная прибыль, которую я не получил, потому что на прошлой неделе он получил -80% просадки и я в него не инвестировал?Так вы каждый день недополучаете прибыль,только рассчитывайте тогда и на то, что кто-то на этой неделе слился, а вы не получили этот убыток, так что ваша недополученная прибыль перекрылась недополученными потерями.Поэтому на это я даже не смотрю,это полный абсурд, лучше рассчитывать свои риски таким образом, чтобы используя безопасные инструменты вы могли рассчитывать на среднюю прибыль в 4-5% в месяц.Управляя потерями важно прежде всего смотреть на уровень допускаемых просадок и не считать, а сколько можно было бы, если бы...
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием