Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ищем интересные сделки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 17:05   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак здравствуйте, по правилам положено показать отчет по прогнозам представленным мной за неделю, нет проблем, я воду не лью я предлагаю прогноз которым пользуюсь сам, в моей аналитике используются в основном трендовыи линии, каналы и модели прайс экшн для входа, итак начнем, в выходные я показал три сделки на предстоящей недели, сейчас можно сказать прошедшей, итак были представлены доллар франк, по моим наблюдениям он подошел к границе канала на д1, я предлагал его продавать, а при пробое покупать, продажу я прикрыл в безубытке так как цена оттолкнувшись от границы канала на д1 дошла к восходящему каналу на н4 и не смогла пробить его, наоборот я увидел что оттуда идут скупки, значит канал на д1 скорей всего будет пробит и я купил пару с целью 0,96, цель на ширине пробитого канала, сейчас сделка в безубытке уже и я жду свою цель.

Следующая пара которую я предлагал это евро бакс, я предлагал купить от линии поддержки с профитом пунктов 100 и потом продать при появлении разворотных моделей с профитом у уровня 1,3050-70, купить я не успел, так как цена так и не подошла достаточно близко к линии поддержки поэтому стоп меня не устроил, я дождался разворотную свечу на н1 у пробитой ранее трендовой линии и продал с целью 1,3080, на пробое поддержки я добавился в продажи, как видно на скрине профит взят.

Ну и евро иена, я предлагал дождаться ее у границы нисходящего канала и продать, я так и поступил, правда тут вышла небольшая осечка, я никак не ожидал настолько мощного движения в понедельник и прикрыл сделку взяв всего 100 с чем то пипсов, движ конечно был красивый, с таким входом можно было взять пипсов 500, до сих пор жалею, ну и на старуху бывает проруха, ничего не поделаешь, что взяли то и взяли.

Итак посмотрим какие еще сделки я вижу, первая интересная сделка это доллар иена, на мой взгляд пара развернула тренд вниз на этой неделе, обновила лоу прошлой недели и сейчас растет, но я думаю что этот рост уже коррекция, а значит есть смысл поискать продаж гдето от текущих уровней, первая цель на мой взгляд это лоу этой недели, вторая цель среднесрочная и тейк по ней может быть в районе 90, а то и ниже, в любом случае если первую цель возьмем вторую часть можно оставить в безубытке пока тренд опять не покажет признак разворота, стоп за хай этой недели, если его опять обновят значит прогноз ошибочный.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.gif
Просмотров: 49
Размер:	14.3 Кб
ID:	1130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.gif
Просмотров: 56
Размер:	13.8 Кб
ID:	1131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 51