Цитата:
Сообщение от valera
Отмар после просадки всегда выдаёт прибыльный период не меньше полного цикла (полного торгового периода), иногда получается два месяца работать без убытков. Хотя последнее время прибыльный период за счёт снижения доходности может и растянуться. Прослеживается прямая закономерность зафисимости торговли от размера КМ, а раньше у Отмара этой фишки не бало. Ещё несколько месяцев назад, получив бы сегодняший результат сделки, он открылся бы ещё раз.
|
да в последние время многие управляющие стали чувствовать меру. Не лезут как говориться наражон после полученной прибыли, уже не открываются снова в попытке увеличить еще прибыль. В принципе мне это нравиться, лучше меньше, но стабильно. Отмар мне тоже нравиться, но уж слишком у него большой торговый период, для агрессора 4 недели это много. Я выбираю агрессоров только с ТП максимум 2 недели, чтобы в случаи чего вывести. А так за 4 недели можно многое натворить, простой пример скальпер с 4 неделями, две из которых оказались полностью провальными.