Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 13:55   #1222
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если хотите заработать побольше ПРО и сделать это в краткие сроки то нужно ориентироваться именно на старожилов - писать свои посты там где они их могу увидеть и оценить. Ведь если ваш пост оценят 3 новичка то это будет 3 единицы ПРО, а если 3 старожила то более 12 единиц ПРО - разница существенная.
Т.е. грубо говоря, нужно стараться нравится теМ, кто уже является постоянными писателями на форуме? А если вы им не угодите с постамИ, значит ничего не получите? Не справедливая немного акция, на мой взгляд, так как у каждого человека есть свое мнение и кому-то давать ПРО за глупости, только потому, что он знакомый, а другому за осмысленные посты - ничего, т.к. он новичек на форуме... Я думаю, что допустим, та же акция бонусная от лайта, намного больше может заинтересовать новичка - инвестора, чем система ПРО - это скорее не для новичков, а просто благодарность компании за присутствие на форуме опытных пользователей.
Avita вне форума