Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 13:59   #843
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу акции РВД не понравился мне один момент :

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]
Но ведь в правилах ясно сказано, что трейдер может открыть новый ПАММ, пополнить его "свежей" суммой денег и получит за это 25%. Но ведь могут и такие хитрецы быть. Все это выполнят, недельку поторгуют и счет закроют. Так что еще и подобные действия пытается ограничить РВД, чтобы не навредить еще и тем инвесторам, которые оберут этот ПАММ тоже.
Александра А. вне форума