Цитата:
Сообщение от galat
Я вот принимаю участие в школе инвесторов - это ведь не значит что если вы инвестируете на бонусные средства то нужно делать это бездумно. В случае получения прибыли прибыль будет ваша - получите убыток будете его компенсировать.
В новичков инвестировать весело наверное, но как показывают наблюдения такие стратегии как например у Валеры или у меня в конечном итоге будут приносить намного больше прибыли при меньших рисках.
|
Я думаю, что даже сам семиголовый понимает, что у вас и Валеры в конечном итоге может выйти больше, но заметьте, что 4% прибыли в неделю для него не результат, а потеха - как он сам говорит. Возможно, свежий пример vserus-a, который вложил 3k в сверх-управляющего и на выходе получил положительное сальдо в 15k, подталкивает на такие подвиги, но так или иначе человек нуждается и зависит от удачи жар-птицы, которая прилетит и осчастлив его. Тут нет расчетов-просчетов, только инвестирование наобум и надежды на сверх-прибыль. Это другая классификация инвесторов, немного не научная.