Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 17:22   #2639
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для меня лично фастпамм остался не побежденным в плане его изучения и работоспособности. Совета по его работе стыдно уже у кого то просить-не тот возраст уже, а сам не могу вьехать как он работает.Инвестфлоу в этом плане лучше. В нем все на виду, и можно составлять портфель видя всех топовых управляющих как на ладони, то же самое во втором разделе и с индексами. Я обычно составлял из топ 10-ки. В последние две недели из новых счетов в основном составляю..плохо работают, скажу честно.
А что может быть стыдного в том, что человек хочет узнать что-то новое? Я, например, тоже по Фастпамму вопрос задал, правда, в теме о мониторингах. И ответили, за что я очень благодарен. Кроме того, ведь для чего мы общаемся? Не только же ради бонуса, но и для обмена мнениями и знаниями, что, в конечном итоге, всё равно приводит к повышению материального благосостояния А что касается новых счетов, то я только присматриваюсь к тем, кого другие инвесторы озвучивают, поскольку на данный момент придерживаюсь стратегии "не потерять" А для этого лучше старых управляющих пока нет. Как говорится "старый друг лучше новых двух"
iSergio вне форума